Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 2 марта 2017 г. N 82 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части организации благоустройства, ремонта и восстановления (реконструкции) воинских захоронений, памятников, монументов, обелисков и иных объектов, увековечивающих память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, на 2017 год"

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 2 марта 2017 г. N 82 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части организации благоустройства, ремонта и восстановления (реконструкции) воинских захоронений, памятников, монументов, обелисков и иных объектов, увековечивающих память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, на 2017 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделено дополнительное финансирование на ремонт воинских захоронений, памятников, монументов, обелисков.

Закреплен порядок предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Липецкой области на реализацию муниципальных программ в части организации благоустройства, ремонта и восстановления (реконструкции) воинских захоронений, памятников, монументов, обелисков и иных объектов, увековечивающих память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.

Критериями отбора муниципальных образований являются бюджетная эффективность мероприятия, направленная на достижение определенного результата при наименьших затратах, и наименьший срок реализации мероприятия.

Для получения субсидий муниципальные образования в течение 21 календарного дня со дня публикации данного постановления направляют заявку в адрес главного распорядителя средств областного бюджета в сфере внутренней политики Липецкой области.

Муниципальные образования предоставляют главному распорядителю отчет об использовании субсидии не позднее 1 сентября текущего финансового года.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад