Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 28 февраля 2017 г. N 75 "О создании межведомственной комиссии по контролю и координации мероприятий государственной программы Липецкой области и муниципальных программ, направленных на формирование современной городской среды"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 28 февраля 2017 г. N 75 "О создании межведомственной комиссии по контролю и координации мероприятий государственной программы Липецкой области и муниципальных программ, направленных на формирование современной городской среды"

Обзор документа


В Липецкой области создана межведомственная комиссия по контролю и координации мероприятий программ области, направленных на формирование современной городской среды.

Межведомственная комиссия создается в целях осуществления контроля и координации деятельности в рамках реализации государственной программы Липецкой области и муниципальных программ, направленных на реализацию мероприятий по благоустройству территорий муниципальных образований, в том числе территорий муниципальных образований соответствующего функционального назначения (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков, иных территорий), дворовых территорий, на 2017 год.

К задачам комиссии относится осуществление контроля и координации хода выполнения государственной программы Липецкой области на 2017 год и муниципальных программ на 2017 год, осуществление контроля и координации исполнения Липецкой областью условий соглашения, заключенного с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, предварительное рассмотрение и согласование отчетов муниципальных образований - получателей субсидии из бюджета области о реализации муниципальных программ на 2017 год и т. д.

Заседания комиссии проводятся не реже одного раза в месяц и считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.

Решения комиссии принимаются открытым голосованием и считаются принятыми, если они поддержаны простым большинством членов комиссии, присутствующих на ее заседании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад