Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 21 февраля 2017 г. N 65 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, направленных на развитие детского и молодежного общественного движения, поддержку детских, молодежных общественных объединений и общественных объединений, работающих с детьми и молодежью, в 2017 году"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 21 февраля 2017 г. N 65 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, направленных на развитие детского и молодежного общественного движения, поддержку детских, молодежных общественных объединений и общественных объединений, работающих с детьми и молодежью, в 2017 году"

Обзор документа


Социально ориентированным некоммерческим организациям Липецкой области выделены субсидии на развитие детского и молодежного общественного движения.

Отмечено, что субсидии выделяются социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на основе решений конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций, направленных на развитие детского и молодежного общественного движения, поддержку детских, молодежных общественных объединений и общественных объединений, работающих с детьми и молодежью, для предоставления субсидий в 2017 году по итогам проведения конкурса проектов.

Максимальный размер субсидии не может превышать 700 тыс. рублей.

Приведены требования к организациям для участия в конкурсе.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется в течение 25 календарных дней со дня размещения объявления о его проведении.

Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.

Заседание комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от общего числа ее членов.

Решения комиссии принимаются большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании, и оформляются протоколом.

Указаны направления расходования средств субсидии.

Сроки использования субсидий не ограничиваются финансовым годом, в котором предоставлены эти субсидии, и не могут быть менее 12 месяцев с момента получения субсидии.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в 10-дневный срок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад