Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 10 февраля 2017 г. N 32-р "О комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа

25 февраля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 10 февраля 2017 г. N 32-р "О комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа


Определен порядок деятельности комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в Липецкой области.

На территории Липецкой области действует комиссия по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал и считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины ее членов. Решение комиссии принимается большинством голосов членов, участвующих в заседании.

Комиссия принимает решение с учетом нормативных сроков службы общего имущества в многоквартирном доме (отдельных конструктивных элементов и (или) инженерных систем, входящих в состав общего имущества) до проведения очередного капитального ремонта общего имущества (нормативных межремонтных сроков) в многоквартирном доме; данных о физическом износе общего имущества в многоквартирном доме; сведений о проведенных ранее капитальных ремонтах общего имущества в многоквартирном доме и (или) отдельных конструктивных элементов, входящих в состав общего имущества; фактического технического состояния общего имущества в многоквартирном доме.

Результаты рассмотрения заявления оформляются протоколом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад