Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 20 января 2017 г. N 23 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части повышения квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов на 2017 год"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 20 января 2017 г. N 23 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части повышения квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов на 2017 год"

Обзор документа


Определены условия получения субсидий на повышение квалификации муниципальных служащих в Липецкой области.

Данный порядок определяет механизм предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Липецкой области на 2017 год на реализацию муниципальных программ в части повышения квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов.

Критерием отбора муниципальных образований области для предоставления субсидий является наличие не менее 22,5% от общего количества муниципальных служащих муниципального образования области, нуждающихся в повышении квалификации.

Необходимые для получения субсидии документы предоставляются в управление организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области в срок до 28 февраля 2017 года.

Главный распорядитель осуществляет перечисление субсидий в течение 10 рабочих дней со дня утверждения нормативного правового акта о результатах распределения субсидий между муниципальными образованиями области.

Муниципальные образования области представляют отчет об их использовании главному распорядителю в срок до 24 января 2018 года.

Субсидии, не предоставленные бюджетам муниципальных образований области в связи с нарушением условий их предоставления, подлежат перераспределению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад