Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 января 2017 г. N 21 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на реализацию муниципальных программ, направленных на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организацию проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, на 2017 год"

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 января 2017 г. N 21 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на реализацию муниципальных программ, направленных на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организацию проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, на 2017 год"

Обзор документа


Выделены дополнительные средства на реализацию муниципальных программ по развитию физической культуры и массового спорта в Липецкой области.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на 2016 год бюджетам муниципальных районов и городских округов на реализацию муниципальных программ, направленных на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организацию проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.

Критериями отбора муниципальных образований являются участие спортивных сборных команд муниципальных образований, сформированных по итогам чемпионатов муниципальных образований, в мероприятиях регионального уровня, в том числе чемпионатах области, по 8 из 10 обязательных видов спорта, увеличение показателя охвата населения систематическими занятиями физической культурой и спортом в течение последних двух лет.

Указаны документы, предоставляемые главному распорядителю средств областного бюджета в сфере физической культуры и спорта в срок до 20 февраля текущего финансового года.

Муниципальные образования ежеквартально в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют отчет об использовании субсидий.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад