Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 26 декабря 2016 г. N 39-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 26 декабря 2016 г. N 39-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств"

Обзор документа


Скорректирована процедура оплаты расходов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированную стоянку в Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что оплата стоимости перемещения и хранения транспортного средства производится лицом, привлеченным к административной ответственности за административное правонарушение, повлекшее применение задержания транспортного средства.

Указано, что возврат транспортного средства владельцу производится незамедлительно после устранения причины его задержания на основании решения уполномоченного должностного лица о возврате транспортного средства (ранее - производится на основании решения должностного лица о прекращении задержания транспортного средства после оплаты расходов, связанных с его перемещением и хранением на специализированной стоянке).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад