Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 26 декабря 2016 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О социальных выплатах жителям Липецкой области на приобретение или строительство жилья"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 26 декабря 2016 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О социальных выплатах жителям Липецкой области на приобретение или строительство жилья"

Обзор документа


Скорректированы направления расходования социальных выплат жителями Липецкой области на приобретение или строительство жилья.

Внесенным изменением установлено, что социальные выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства, предоставляемые участникам подпрограммы "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей" государственной программы Липецкой области "Обеспечение населения Липецкой области качественным жильем, социальной инфраструктурой и услугами ЖКХ", также могут быть использованы для погашения основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным, или жилищным займам на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома.

Определены размеры общей площади приобретаемого жилого помещения (строящегося жилого дома) в расчете на каждого члена молодой семьи в зависимости от направлений использования социальных выплат.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад