Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Постановление Правительства Ленинградской области от 8 ноября 2021 г. N 709 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 13 августа 2020 года N 573 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 8 ноября 2021 г. N 709 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 13 августа 2020 года N 573 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области"

Обзор документа


Антиковидные ограничения в Ленобласти: что нового?

В Ленобласти наблюдается ухудшение эпидобстановки. К красной зоне (сюда по-прежнему входят Бокситогорский, Гатчинский, Тихвинский, Сланцевский, Всеволожский, Киришский, Выборгский районы и Сосновый Бор) отнесены также Подпорожский и Лодейнопольский районы.

В связи с указанным с 8 ноября 2021 года решено продлить установленный на период объявленных Президентом России нерабочих дней запрет:

- на работу учреждений сферы развлечений и досуга, в том числе ночных клубов и дискотек, концертных организаций;

- на проведение массовых мероприятий.

Постановление вступает в силу с даты официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад