Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 16 ноября 2021 г. N 113-оз "О внесении изменений в областной закон "О мировых судьях Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 27 октября 2021 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 16 ноября 2021 г. N 113-оз "О внесении изменений в областной закон "О мировых судьях Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 27 октября 2021 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Ленобласти скорректированы границы некоторых судебных участков мировых судей.

Для снижения нагрузки на мировых судей и приведения численности населения, проживающего на территории каждого судебного участка, в соответствие с установленным нормативом решено судебный участок N 11 Волховского района перераспределить Всеволожскому району с образованием еще одного участка в Мурино.

Территория Елизаветинского сельского поселения (кроме пос. Елизаветино) отнесена теперь к судебному участку N 28, сам пос. Елизаветино - к участку N 29 (прежде они относились к участку N 33); Пудомягского сельского поселения - к участку N 78 (вместо прежнего N 37).

Скорректированы границы судебных участков, которых эти изменения коснулись.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад