Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 24 декабря 2020 г. N 153-оз "О внесении изменений в статью 6 областного закона "О статусе депутата Законодательного собрания Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 24 декабря 2020 г. N 153-оз "О внесении изменений в статью 6 областного закона "О статусе депутата Законодательного собрания Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Законодательном собрании Ленобласти седьмого созыва может увеличиться количество депутатов, работающих на профессиональной постоянной основе.

В настоящее время в Законодательном собрании Ленобласти на профессиональной постоянной основе работают 29 депутатов. Это спикер, его заместители и председатели постоянных комиссий, которые осуществляют свою деятельность исключительно на профессиональной постоянной основе.

Предусмотрена возможность увеличения таковых до 50.

Вице-председатели постоянных комиссий и иные депутаты теперь вправе принять соответствующее решение. Порядок реализации этого права будет утвержден постановлением Законодательного собрания.

В случае принятия такого решения депутат обязан письменно известить об этом спикера.

Закон вступает в силу со дня начала работы Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад