Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 21 декабря 2020 г. N 141-оз "О внесении изменений в областной закон "Социальный кодекс Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 21 декабря 2020 г. N 141-оз "О внесении изменений в областной закон "Социальный кодекс Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Ленобласти уточнили правила предоставления государственной социальной помощи.

Скорректированы основные правила предоставления государственной социальной помощи и региональной социальной доплаты к пенсии.

Уточнены категории получателей и предъявляемые к ним требования, а также порядок установления и индексирования размеров причитающихся выплат.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад