Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 19 июля 2021 г. N 501-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Кировской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 19 июля 2021 г. N 501-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Кировской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в законодательстве Кировской области в сфере управления и распоряжения государственным имуществом?

Согласно внесенными изменениям органы исполнительной власти отраслевой компетенции наделены полномочиями по согласованию списания государственного имущества, закрепленного за подведомственными областными государственными учреждениями и предприятиями.

Также определен порядок принятия общим собранием акционеров (участников) решений о реорганизации, ликвидации хозяйственных обществ с 100% акций (долей) которых находится в собственности Кировской области, а также решений об уменьшении уставных (складочных) капиталов таких хозяйственных обществ.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад