Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 19 июля 2021 г. N 499-ЗО "О внесении изменений в отдельные законы Кировской области в сфере местного самоуправления и муниципальной службы" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 19 июля 2021 г. N 499-ЗО "О внесении изменений в отдельные законы Кировской области в сфере местного самоуправления и муниципальной службы" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в законодательстве о местном самоуправлении и муниципальной службе в Кировской области?

Уточнены положения, предусматривающие ограничения для замещения муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в связи с наличием гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина РФ на территории другого государства.

Также уточняются положения, касающиеся обязанности сообщать о прекращении гражданства РФ или о приобретении гражданства, получения вида на жительство.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад