Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Указ Губернатора Кировской области от 29 июня 2021 г. N 88 "О внесении изменений в Указ Губернатора Кировской области от 17.12.2019 N 181"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Губернатор Кировской области


Указ Губернатора Кировской области от 29 июня 2021 г. N 88 "О внесении изменений в Указ Губернатора Кировской области от 17.12.2019 N 181"

Обзор документа


Расширен круг полномочий управления по вопросам гражданской службы и кадров администрации Губернатора и Правительства Кировской области.

Внесенными изменениями за управлением закреплено ведение кадровой работы, в том числе с использованием ФГИС "Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ".

Также к полномочиям управления отнесено: осуществление ведения личных дел и трудовых книжек государственных гражданских служащих администрации Губернатора и Правительства области, формирование в электронном виде основной информации о трудовой деятельности и трудовом стаже и представление ее в систему обязательного пенсионного страхования для хранения в информационных ресурсах Пенсионного фонда РФ, подготовка документов для оформления полисов медицинского страхования работникам администрации Губернатора и Правительства Кировской области.

Указ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад