Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 2 апреля 2021 г. N 465-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О применении на территории Кировской области инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций и признании утратившими силу отдельных положений Закона Кировской области "О пониженной налоговой ставке налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 2 апреля 2021 г. N 465-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О применении на территории Кировской области инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций и признании утратившими силу отдельных положений Закона Кировской области "О пониженной налоговой ставке налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Скорректирован региональный закон о применении на территории Кировской области инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций.

Нормативно правовой акт разработан в целях приведения областного закона в соответствие с изменениями, внесенными в ст. 286.1 НК РФ "Инвестиционный налоговый вычет".

Изменения касаются уточнения отдельных формулировок и не влекут изменения порядка и условий предоставления налогоплательщикам инвестиционного налогового вычета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад