Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 2 апреля 2021 г. N 463-ЗО "О внесении изменения в Закон Кировской области "Об охране здоровья граждан в Кировской области"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 2 апреля 2021 г. N 463-ЗО "О внесении изменения в Закон Кировской области "Об охране здоровья граждан в Кировской области"

Обзор документа


В Кировской области гражданам по медицинским показаниям будут оказаны меры социальной поддержки.

Внесенными изменениями предусмотрено обеспечение граждан, страдающих муковисцидозом с легочными проявлениями, медицинскими изделиями для проведения ингаляционной терапии за счет областного бюджета.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу закона Кировской области о внесении изменений в областной бюджет, предусматривающего финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с исполнением настоящего закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад