Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 12 марта 2021 г. N 119-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 01.04.2019 N 124-П" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 12 марта 2021 г. N 119-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 01.04.2019 N 124-П" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия министерства охраны окружающей среды Кировской области.

Внесенными изменениями значительно расширены полномочия министерства в рамках функций "управление охраной, воспроизводством и регулированием использования объектов животного мира и среды их обитания" и "управление в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов".

Определено, что министерство также взаимодействует с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по вопросам:

- выработки государственной политики и нормативно-правового регулирования, а также контроля и надзора в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, охоты и сохранения охотничьих ресурсов;

- реализации государственной политики, оказания госуслуг и управления государственным имуществом в области охраны и использования объектов животного мира.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 15.02.2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад