Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 16 июня 2020 г. N 298-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 25.03.2020 N 122-П"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 16 июня 2020 г. N 298-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 25.03.2020 N 122-П"

Обзор документа


В Кировской области возобновят работу музеи, библиотеки и летние кафе.

С 17 июня 2020 года при условии строгого соблюдения санитарных норм и предварительной записи смогут возобновить работу музеи и библиотеки. Работникам и посетителям необходимо будет пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.

На улицах откроются предприятия общественного питания.  Отмечено, что летние кафе могут работать только при условии использования одноразовой посуды и одноразового меню. Размещение посадочных мест должно производиться только в уличных сезонных кафе при обязательном соблюдении дистанцирования. Обслуживание посетителей в формах "банкет", "фуршет" и "шведский стол" запрещены. Повара и официанты раз в неделю будут обязаны проходить обследование на COVID-19.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад