Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 29 мая 2020 г. N 365-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Кировской области "О внесении изменений в статью 7 Закона Кировской области "О местном самоуправлении в Кировской области", статью 3 Закона Кировской области "О межбюджетных отношениях в Кировской области"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 29 мая 2020 г. N 365-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Кировской области "О внесении изменений в статью 7 Закона Кировской области "О местном самоуправлении в Кировской области", статью 3 Закона Кировской области "О межбюджетных отношениях в Кировской области"

Обзор документа


До какого срока продлены полномочия местной власти по передаче имущества в сфере водоснабжения и водоотведения в собственность муниципальных районов Кировской области?

Закон принят в целях увеличения продолжительности переходного периода по осуществлению органами местного самоуправления сельских поселений и муниципальных районов всех процедур, связанных с передачей имущества, находящегося в собственности сельских поселений и предназначенного для осуществления полномочий по водоснабжению населения, водоотведению, в собственность соответствующего муниципального района.

Законом установлено, что органы местного самоуправления муниципального района осуществляют на территориях сельских поселений, расположенных на территории муниципального района, указанные полномочия со дня передачи имущества, но не позднее 1 июня 2021 года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад