Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курская область Распоряжение Губернатора Курской области от 1 апреля 2021 г. N 80-рг "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Курской области от 10.03.2020 N 60-рг "О введении режима повышенной готовности"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Губернатор Курской области


Распоряжение Губернатора Курской области от 1 апреля 2021 г. N 80-рг "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Курской области от 10.03.2020 N 60-рг "О введении режима повышенной готовности"

Обзор документа


Поправки в режиме повышенной готовности на территории Курской области.

На территории Курской области скорректирован основной нормативно-правовой акт о введении режима повышенной готовности. Документом установлено, что на территории региона разрешено проведение физкультурных и спортивных мероприятий, а также матчей профессиональных спортивных клубов с количеством зрителей не более 50% от вместимости объекта спорта. Также разрешено проведение спортивных соревнований для лиц старше 11 лет без присутствия зрителей с участием спортсменов из других субъектов Российской Федерации.

Распоряжение вступает в силу с 5 апреля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад