Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курская область Постановление Администрации Курской области от 20 марта 2020 г. N 266-па "О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Курской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Администрация Курской области


Постановление Администрации Курской области от 20 марта 2020 г. N 266-па "О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Курской области"

Обзор документа


О приостановлении личного приема в органах власти Курской области.

В связи с угрозой распространения на территории Курской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в целях обеспечения безопасности здоровья населения, Администрация Курской области постановляет приостановить личный прием граждан, проводимый в Администрации Курской области, с 23 марта по 12 апреля 2020 года с возможным продлением срока по результатам эпидемиологической обстановки.

Руководителям органов исполнительной власти Курской области и подведомственным им учреждениям предписано принять аналогичные акты в трехдневный срок. То же самое рекомендовано в кратчайшие сроки сделать органам местного самоуправления Курской области.

Гражданам рекомендовано обращаться в Администрацию Курской области посредством почтовых отправлений или онлайн-сервиса на ее официальном сайте.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад