Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курская область Постановление Администрации Курской области от 11 июля 2019 г. N 634-па "Об утверждении Порядка возмещения стоимости пчелиных семей, погибших в результате массового отравления (химической интоксикации) на территории Курской области в период ранневесеннего медосбора 2019 года"

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Администрация Курской области


Постановление Администрации Курской области от 11 июля 2019 г. N 634-па "Об утверждении Порядка возмещения стоимости пчелиных семей, погибших в результате массового отравления (химической интоксикации) на территории Курской области в период ранневесеннего медосбора 2019 года"

Обзор документа


Владельцы пасек в Курской области получат компенсацию за погибших пчел.

Документ определяет процедуру возмещения стоимости пчелиных семей гражданам Российской Федерации, у которых установлена гибель пчел в результате массового отравления (химической интоксикации) на территории Курской области в период ранневесеннего медосбора 2019 года.

Для получения выплаты заявителю нужно предоставить в Комитет агропромышленного комплекса Курской области заявление о возмещении стоимости погибших пчелиных семей и документы, подтверждающие наличие пасеки и факт гибели пчел. Заключение об этом делается на основании результатов проб и обследования пасеки.

Размер выплаты определяется межведомственной комиссией по решению вопросов возмещения стоимости пчелиных семей из расчета 3150 рублей за 1 (одну) пчелиную семью. Распоряжение Администрации Курской области о выделении средств из резервного фонда Администрации Курской области принимается не позднее 25 августа текущего года.

Документы должны быть представлены заявителями в Комитет не позднее 25 июля текущего года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад