Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Закон Курганской области от 28 марта 2016 г. N 31 "О внесении изменений в Закон Курганской области "О ежемесячном пособии на ребенка"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Курганская областная Дума


Закон Курганской области от 28 марта 2016 г. N 31 "О внесении изменений в Закон Курганской области "О ежемесячном пособии на ребенка"

Обзор документа


Скорректирован срок назначения пособия на ребенка.

Пособие на ребенка назначается с месяца рождения ребенка, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца рождения ребенка. При обращении за пособием на ребенка по истечении шести месяцев с месяца рождения ребенка оно назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами.

Пособие на ребенка назначается на один год и выплачивается ежемесячно, но не более чем до достижения им возраста шестнадцати лет (на учащегося общеобразовательной организации - до окончания им обучения, но не более чем до достижения им возраста восемнадцати лет).

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад