Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Закон Курганской области от 31 октября 2018 г. N 121 "О внесении изменений в статью 2 Закона Курганской области "Об установлении на территории Курганской области случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство"

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Курганская областная Дума


Закон Курганской области от 31 октября 2018 г. N 121 "О внесении изменений в статью 2 Закона Курганской области "Об установлении на территории Курганской области случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство"

Обзор документа


Обновлен перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Курганской области.

Теперь получение разрешения на строительство, помимо случаев, установленных федеральным законодательством, не требуется также в случаях строительства и (или) реконструкции элементов благоустройства территории в парках, садах и скверах: открытых лестниц, пандусов, откосов и подпорных стенок на перепадах рельефа местности, велосипедных и пешеходных дорожек (тротуаров), декоративных ограждений, парковых скульптур, водных устройств (фонтанов, родников, декоративных водоемов), малых архитектурных форм (в том числе беседок, ротонд, павильонов), монументально-декоративных скульптур, информационных щитов и указателей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад