Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Совета администрации Красноярского края от 4 июня 2003 г. N 159-П "Об утверждении Порядка расходования субсидий в 2003 году на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях организациями агропромышленного комплекса, а также краевым государственным унитарным предприятием " Сельскохозяйственное краевое производственное объединение"

Обзор документа

21 июня 2003

gerb

Постановление Совета администрации Красноярского края от 4 июня 2003 г. N 159-П "Об утверждении Порядка расходования субсидий в 2003 году на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях организациями агропромышленного комплекса, а также краевым государственным унитарным предприятием " Сельскохозяйственное краевое производственное объединение"

Обзор документа

     Настоящим постановлением определяется порядок и условия выплаты субсидий в 2003 году на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях организациями агропромышленного комплекса, а также краевым государственным унитарным предприятием "Сельскохозяйственное краевое производственное объединение". Право на получение субсидий предоставлено заемщикам, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории края. Выплата субсидий производится по кредитам, полученным в банках.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад