Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 28 мая 2003 г. N 6-1042 "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Красноярском крае"

Обзор документа

21 июня 2003

gerb

Закон Красноярского края от 28 мая 2003 г. N 6-1042 "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Красноярском крае"

Обзор документа

     Законом изменена площадь торгового зала, с которой взимается единый налог на вмененный доход. Согласно настоящим изменениям система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности применяется в отношении розничной торговли, осуществляемой через магазины с площадью не более 150 квадратных метров (в отличие от ранее установленных 70) , палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад