Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3029 "О внесении изменений в Закон края "О бюджетном процессе в Красноярском крае"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3029 "О внесении изменений в Закон края "О бюджетном процессе в Красноярском крае"

Обзор документа


Уточнен порядок осуществления Законодательным Собранием края контроля в сфере бюджетных правоотношений.

Установлено, что органы исполнительной власти края, являющиеся ответственными за разработку и реализацию государственных программ, представляют в Законодательное Собрание края для рассмотрения проекты государственных программ, за исключением изменений в государственные программы, не оказывающих влияния на основные параметры государственных программ, и изменений, связанных с приведением государственных программ в соответствие с законом края о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период и законом края о внесении изменений в закон края о краевом бюджете на текущий финансовый год и плановый период, одновременно с внесением соответствующих проектов на рассмотрение в Правительство края.

Председатель Законодательного Собрания края в течение суток со дня внесения проектов государственных программ направляет их для рассмотрения в комитеты.

Комитеты Законодательного Собрания края в течение 10 рабочих дней в порядке, установленном регламентом Законодательного Собрания края, вправе рассмотреть проекты государственных программ и направить в Правительство края свои заключения.

Проекты государственных программ рассматриваются Правительством края с учетом заключений комитетов Законодательного Собрания края.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, за исключением пункта 4 статьи 1 Закона, который вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад