Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3001 "О внесении изменений в Закон края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3001 "О внесении изменений в Закон края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае"

Обзор документа


В каких случаях государственная кадастровая оценка проводится по решению органа местного самоуправления?

Установлено, что государственная кадастровая оценка земельных участков, расположенных на землях всех категорий, за исключением земель особо охраняемых природных территорий и земель водного фонда, проводится по решению исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления муниципального образования края за счет средств местного бюджета в случае, если земельные участки, подлежащие государственной кадастровой оценке, расположены на территории муниципального образования края с численностью населения более 500 тысяч человек.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад