Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 30 января 2014 г. N 6-2052 "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 30 января 2014 г. N 6-2052 "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Расширен перечень льготников по налогу на имущество организаций.

Установлено, что от уплаты налога на имущество организаций освобождаются организации, осуществляющие производство пива на территории Красноярского края.

Указанная льгота применяется организациями, если ежегодные объемы производства пива на территории Красноярского края в налоговом периоде составляют не менее 14,2 млн декалитров.

По итогам налогового периода организации представляют в налоговые органы документы (формы федерального государственного статистического наблюдения, бухгалтерского и налогового учета, декларацию об объеме производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции), подтверждающие выполнение условия предоставления налоговой льготы.

Подпункт "ф" пункта 3 статьи 2 утрачивает силу с 1 января 2016 г.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад