Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 3 февраля 2014 г. N 46 "О внесении изменений в постановление администрации города от 09.07.2009 N 254"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 3 февраля 2014 г. N 46 "О внесении изменений в постановление администрации города от 09.07.2009 N 254"

Обзор документа


Кто выявляет самовольно установленные рекламные конструкции?

Установлено, что выявление самовольно установленных на территории города Красноярска рекламных конструкций осуществляется управлением архитектуры администрации города на основании обращений граждан, организаций о самовольно установленных рекламных конструкциях, а также в результате осуществления плановых выездов и осмотров территории в соответствии с утвержденным графиком, в котором определяется время, обследуемая территория, ответственные лица.

Ранее выявление самовольно установленных на территории города Красноярска рекламных конструкций осуществлялось управлением наружной рекламы администрации города.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад