Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Решение Красноярского городского Совета депутатов от 12 ноября 2013 г. N В-12 "О внесении изменений в решение Красноярского городского Совета депутатов от 11.12.2007 N 15-359 "О бюджетном процессе в городе Красноярске"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Красноярский городской Совет депутатов


Решение Красноярского городского Совета депутатов от 12 ноября 2013 г. N В-12 "О внесении изменений в решение Красноярского городского Совета депутатов от 11.12.2007 N 15-359 "О бюджетном процессе в городе Красноярске"

Обзор документа


Бюджетный процесс в городе Красноярске: что нового?

Уточнен перечень участников бюджетного процесса в городе Красноярске.

Участниками бюджетного процесса в городе Красноярске являются: Глава города Красноярска; городской Совет; администрация города; территориальное учреждение Центрального банка РФ; органы муниципального финансового контроля; главные распорядители (распорядители) бюджетных средств; главные администраторы (администраторы) доходов бюджета города; главные администраторы (администраторы) источников финансирования дефицита бюджета города; получатели бюджетных средств.

Уточнен перечень полномочий городского Совета в сфере бюджетного процесса. Городской Совет осуществляет контроль в ходе рассмотрения отдельных вопросов исполнения бюджета города на своих заседаниях, заседаниях комиссий и рабочих групп городского Совета, в ходе проводимых слушаний и в связи с депутатскими запросами.

Установлено, что в процессе предварительного рассмотрения годового отчета об исполнении бюджета города в городском Совете руководитель финансового органа администрации города (иное уполномоченное Главой города должностное лицо) вправе внести поправки к нему. Иные поправки к годовому отчету об исполнении бюджета города могут быть включены в таблицу поправок при условии согласия с ними комиссии по бюджету и руководителя финансового органа администрации города (иного уполномоченного Главой города должностного лица).

Решение вступает в силу со дня его принятия, за исключением абзаца девятого подпункта 1.15 пункта 1, который вступает в силу с 1 января 2014 г.

Абзац восьмой подпункта 1.15 пункта 1 решения действует до 1 января 2014 г.

Положения подпункта 1.14 пункта 1 решения применяются к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета города, начиная с бюджета города на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад