Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Уставный закон Красноярского края от 24 октября 2013 г. N 5-1669 "О внесении изменений в Уставный закон края "О выборах Губернатора Красноярского края"

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Уставный закон Красноярского края от 24 октября 2013 г. N 5-1669 "О внесении изменений в Уставный закон края "О выборах Губернатора Красноярского края"

Обзор документа


Выборы Губернатора Красноярского края: что нового?

Установлено, что зарегистрированный кандидат по инициативе администрации (работодателя) не может быть уволен с работы, со службы, отчислен из образовательной организации или без его согласия переведен на другую работу, в том числе на работу в другую местность, а также направлен в командировку, призван на военную или альтернативную гражданскую службу и военные сборы.

На письменном заявлении о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования избиратель указывает серию и номер своего паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, и удостоверяет получение избирательного бюллетеня своей подписью. Ранее необходимо было также указывать адрес места жительства.

Уставный закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад