Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Решение Красноярского городского Совета депутатов от 14 октября 2013 г. N В-3 "О внесении изменений в решение Красноярского городского Совета от 01.07.1997 N 5-32 "О местных налогах на территории города Красноярска" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Красноярский городской Совет депутатов


Решение Красноярского городского Совета депутатов от 14 октября 2013 г. N В-3 "О внесении изменений в решение Красноярского городского Совета от 01.07.1997 N 5-32 "О местных налогах на территории города Красноярска" (не вступило в силу)

Обзор документа


Определена ставка земельного налога в отношении земельных участков, ограниченных в обороте.

В отношении земельных участков, ограниченных в обороте в соответствии с законодательством РФ, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд, ставка земельного налога устанавливается в размере 0,3 процента от кадастровой стоимости земельного участка.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад