Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 1 октября 2013 г. N 518 "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников, замещающих в органах и территориальных подразделениях администрации города должности, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 1 октября 2013 г. N 518 "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников, замещающих в органах и территориальных подразделениях администрации города должности, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы"

Обзор документа


Как оплачивается труд работников администрации города, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы?

Определены условия оплаты труда работников, замещающих в органах и территориальных подразделениях администрации города должности, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы.

Система оплаты труда включает в себя: оклады (должностные оклады); выплаты компенсационного характера; выплаты стимулирующего характера.

Размеры окладов (должностных окладов) работников устанавливаются работодателем по квалификационным уровням профессиональных квалификационных групп и отдельным должностям, не включенным в профессиональные квалификационные группы, с учетом требований к профессиональной подготовке и уровню квалификации, которые необходимы для осуществления соответствующей профессиональной деятельности.

Размеры окладов (должностных окладов) индексируются одновременно с индексацией должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, в соответствии с решением Красноярского городского Совета депутатов о бюджете города на очередной финансовый год и плановый период с учетом уровня инфляции (потребительских цен).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 октября 2013 г.

До момента распространения на работников условий оплаты труда, установленных трудовым договором (дополнительным соглашением к трудовому договору) в соответствии с настоящим постановлением, но не позднее чем до 31 декабря 2013 г. действуют размеры и условия оплаты труда, установленные до вступления в силу постановления, а также предусматривается повышение (индексация) окладов (должностных окладов) с 1 октября 2013 г. на 5,5%.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад