Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 13 августа 2013 г. N 176-Р "О внесении изменения в распоряжение администрации города от 24.03.2011 N 229-ж"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 13 августа 2013 г. N 176-Р "О внесении изменения в распоряжение администрации города от 24.03.2011 N 229-ж"

Обзор документа


Уточнен порядок согласования совершения крупных сделок муниципальными унитарными предприятиями, муниципальными бюджетными учреждениями.

Установлено, что муниципальное унитарное предприятие не вправе совершать сделки, отвечающие критериям крупной сделки, в отношении недвижимого имущества, а именно продавать, сдавать в аренду, отдавать в залог, вносить в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных обществ или иным способом распоряжаться этим имуществом без согласования с департаментом муниципального имущества и земельных отношений администрации города. Иные крупные сделки подлежат согласованию с органом администрации города, координирующим деятельность соответствующего предприятия.

Муниципальное бюджетное учреждение не вправе совершать сделки, отвечающие критериям крупной сделки, в отношении особо ценного движимого имущества, закрепленного за ним собственником или приобретенного бюджетным учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества без согласования с департаментом муниципального имущества и земельных отношений администрации города. Иные крупные сделки подлежат согласованию с органом администрации города, координирующим деятельность соответствующего учреждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад