Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1477 "О внесении изменений в Закон края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае" в части экономического стимулирования использования земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1477 "О внесении изменений в Закон края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае" в части экономического стимулирования использования земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности"

Обзор документа


Уточнен порядок определения цены выкупа земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Установлено, что земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в государственной и муниципальной собственности и предоставленные гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство на территории края, на праве аренды, могут быть приобретены такими арендаторами по цене, равной 2,5 процента кадастровой стоимости такого участка, по истечении трех лет с момента заключения договора аренды при условии надлежащего использования этого земельного участка.

Оплата за приобретаемые земельные участки должна производиться не позднее 30 календарных дней с даты заключения договора купли-продажи земельного участка.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад