Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Распоряжение администрации г.Красноярска от 3 июля 2013 г. N 5-ТР "Об утверждении Порядка определения маршрутов с небольшой интенсивностью пассажиропотоков для включения их в муниципальные программы пассажирских перевозок в городе Красноярске"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Администрация г. Красноярска


Распоряжение администрации г.Красноярска от 3 июля 2013 г. N 5-ТР "Об утверждении Порядка определения маршрутов с небольшой интенсивностью пассажиропотоков для включения их в муниципальные программы пассажирских перевозок в городе Красноярске"

Обзор документа


Как определяются маршруты с небольшой интенсивностью пассажиропотоков?

Утверждена процедура принятия решения об определении маршрутов с небольшой интенсивностью пассажиропотоков для их включения в муниципальные программы пассажирских перевозок по маршрутам с небольшой интенсивностью пассажирских потоков в городе Красноярске.

Заявителями на определение маршрутов с небольшой интенсивностью пассажиропотоков для включения их в муниципальные программы перевозок являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие перевозку пассажиров по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Красноярске на основании договора об организации пассажирских перевозок.

Инициатором определения маршрутов с небольшой интенсивностью пассажиропотоков для их включения в муниципальные программы пассажирских перевозок является также департамент транспорта администрации города.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад