Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Указ Губернатора Красноярского края от 5 июня 2013 г. N 93-УГ "Об утверждении Положения о представлении лицами, замещающими государственные должности Красноярского края, сведений о расходах по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход лица и его супруга (супруги) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Губернатор Красноярского края


Указ Губернатора Красноярского края от 5 июня 2013 г. N 93-УГ "Об утверждении Положения о представлении лицами, замещающими государственные должности Красноярского края, сведений о расходах по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход лица и его супруга (супруги) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка"

Обзор документа


Лица, замещающие государственные должности, должны представить сведения о расходах.

Сведения о расходах представляются по установленной форме справки. К справке прилагается копия договора или иного документа о приобретении права собственности.

Сведения о расходах представляются в подразделение государственного органа края либо должностному лицу указанного органа, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Сведения о расходах, представляемые членами Правительства края и полномочными представителями Губернатора края, представляются в управление кадров и государственной службы Губернатора края.

Сведения о расходах приобщаются к личному делу лица, замещающего государственную должность края.

Указ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад