Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 7 июня 2013 г. N 268 "О внесении изменений в постановление Главы города от 05.05.2008 N 245"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 7 июня 2013 г. N 268 "О внесении изменений в постановление Главы города от 05.05.2008 N 245"

Обзор документа


Уточнен порядок установления размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в многоквартирном доме, не принявших на их общем собрании решения об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.

Скорректирован перечень документов, прилагаемых к заявлению об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в департамент городского хозяйства администрации города Красноярска.

К заявлению прилагается протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о рассмотрении вопроса по размеру платы за содержание и ремонт жилого помещения.

Установлено, что документы с расчетами, подтверждающими размер платы за содержание и ремонт жилого помещения, обеспечивающий выполнение утвержденного собственниками помещений перечня работ и услуг, с расшифровкой расчета по каждому виду работ и услуг, с приложением планов ремонта (другие необходимые документы) формируются при управлении многоквартирным домом управляющей организацией - управляющей организацией; при управлении многоквартирным домом товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом - органами управления товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива; при непосредственном управлении собственниками помещений в многоквартирном доме - лицами, уполномоченными на данные действия общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад