Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 23 мая 2013 г. N 4-1331 "О внесении изменения в статью 4 Закона края "О временных мерах поддержки населения в целях обеспечения доступности коммунальных услуг"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 23 мая 2013 г. N 4-1331 "О внесении изменения в статью 4 Закона края "О временных мерах поддержки населения в целях обеспечения доступности коммунальных услуг"

Обзор документа


Как производится расчет размера компенсации части расходов граждан на оплату коммунальных услуг?

Установлено, что порядок расчета размера компенсации части расходов граждан на оплату коммунальных услуг устанавливается с учетом особенностей, связанных с изменением набора предоставляемых коммунальных услуг, а также особенностей, связанных с изменением условий использования жилых помещений по сравнению с декабрем предыдущего года (изменение количественного состава семьи, изменение площади жилого помещения, смена места жительства и иные обстоятельства, определенные Правительством края).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад