Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 26 февраля 2013 г. N 55-П "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 10.02.2009 N 66-п "О размещении средств краевого бюджета на банковские депозиты"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Правительство Красноярского края


Постановление Правительства Красноярского края от 26 февраля 2013 г. N 55-П "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 10.02.2009 N 66-п "О размещении средств краевого бюджета на банковские депозиты"

Обзор документа


Скорректирован порядок размещения средств краевого бюджета на банковские депозиты.

Установлено, что в случае внесения министерством финансов края изменений в утвержденную форму генерального соглашения министерство финансов края в течение двух рабочих дней со дня вступления в силу приказа, которым утверждено внесение указанных изменений, направляет в казначейство края копию приказа для приведения в соответствие заключенных генеральных соглашений с новой формой генерального соглашения.

Казначейство края в течение десяти рабочих дней со дня получения копии приказа подготавливает три экземпляра дополнительного соглашения к генеральному соглашению и направляет их кредитной организации заказным письмом с уведомлением по почтовому адресу, указанному в генеральном соглашении.

Кредитная организация в течение двух месяцев после получения от казначейства края дополнительного соглашения представляет в казначейство края три экземпляра дополнительного соглашения, подписанного со своей стороны.

При этом каждый лист всех экземпляров дополнительного соглашения должен содержать подпись уполномоченного лица кредитной организации и оттиск печати кредитной организации.

Кредитная организация не вправе вносить изменения в дополнительное соглашение.

Казначейство края не позднее второго рабочего дня со дня получения от кредитной организации дополнительного соглашения подписывает его со своей стороны и передает по одному экземпляру кредитной организации и министерству финансов края.

Каждый лист всех экземпляров дополнительного соглашения должен содержать подпись руководителя казначейства края или уполномоченного лица казначейства края и оттиск печати казначейства края.

Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад