Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 14 ноября 2012 г. N 582 "О внесении изменений в постановление Главы города от 21.07.2006 N 659" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 14 ноября 2012 г. N 582 "О внесении изменений в постановление Главы города от 21.07.2006 N 659" (не вступило в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок взимания родительской платы за содержание ребенка в детском саду.
Установлено, что не взимается родительская плата за содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в указанных учреждениях.
Работникам муниципальных дошкольных образовательных учреждений и работникам дошкольных групп муниципальных общеобразовательных учреждений, муниципальных образовательных учреждений дошкольного и младшего школьного возраста выплачивается компенсация на первого ребенка, составляющая 80 процентов размера внесенной ими родительской платы за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в соответствующем образовательном учреждении, на второго ребенка - 50 процентов размера этой платы, на третьего ребенка и последующих детей - 30 процентов размера этой платы.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад