Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 27 ноября 2012 г. N 3-756 "О патентной системе налогообложения в Красноярском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 27 ноября 2012 г. N 3-756 "О патентной системе налогообложения в Красноярском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

На территории Красноярского края вводится патентная система налогообложения.
Установлен размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по каждому из видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.
Размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по каждому из видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, подлежит ежегодной индексации на коэффициент-дефлятор, учитывающий изменение потребительских цен на товары (работы, услуги) в РФ, установленный на соответствующий календарный год.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад