Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-638 "О приостановлении в 2013 году действия Закона края "О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края"

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-638 "О приостановлении в 2013 году действия Закона края "О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края"

Обзор документа

Агропромышленный комплекс не получит государственной поддержки в 2013 году.
В 2013 году приостановлено действие Закона края от 9 июня 2011 г. N 12-5922 "О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края".
Законом определены категории организаций, имеющих право на предоставление государственной поддержки.
Дополнительными мерами государственной поддержки являются меры, направленные на реализацию комплекса мероприятий по продвижению пищевых продуктов, произведенных организациями агропромышленного комплекса края и (или) вновь созданными производителями пищевых продуктов, на продовольственный рынок края; бюджетные инвестиции, направленные на реализацию в крае инвестиционных проектов по созданию оптово-розничных (логистических) центров, осуществляющих и (или) обеспечивающих переработку продовольственного сырья и реализацию пищевых продуктов, произведенных на территории края.
Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад