Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-672 "Об отдельных вопросах государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-672 "Об отдельных вопросах государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

Реализация алкогольной продукции: что нового?
Урегулированы отдельные вопросы в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Красноярского края, определены полномочия органов исполнительной власти края в этой сфере.
Установлено, что розничную продажу алкогольной продукции на территории края осуществляют организации, минимальный размер оплаченного уставного капитала (уставного фонда) которых составляет 50 тыс.руб.
Указанные требования не распространяются на организации общественного питания.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением статьи 3 Закона.
Статья 3 Закона вступает в силу с 1 января 2013 г.
Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, выданные до 1 января 2013 г., действительны до окончания срока их действия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад