Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 7 октября 2010 г. N 11-5133 "О внесении изменений в Закон края "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Красноярском крае"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 7 октября 2010 г. N 11-5133 "О внесении изменений в Закон края "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Красноярском крае"

Обзор документа

В соответствии с внесенными изменениями один из родителей при рождении двух и более живых детей одновременно имеет право на единовременное компенсационное пособие. Размер единовременного компенсационного пособия при рождении одновременно двух и более детей устанавливается с применением районного коэффициента.
Один из родителей семьи, имеющей несовершеннолетних детей или лиц, обучающихся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, в которой оба родителя инвалиды, имеющие I или II группу инвалидности, а также признанный до 1 января 2010 г. инвалидом, имеющим ограничение способности к трудовой деятельности III, II степени, до очередного переосвидетельствования, или неполной семьи, в которой родитель инвалид, имеющий I или II группу инвалидности, а также признанный до 1 января 2010 г. инвалидом, имеющим ограничение способности к трудовой деятельности III, II степени, до очередного переосвидетельствования имеет право на ежемесячное денежное пособие. Ежемесячное денежное пособие назначается с применением районного коэффициента.
Указанные изменения действуют с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад