Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 8 июля 2010 г. N 10-4858 "О внесении изменений в Закон края "О социальном обслуживании населения"

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 8 июля 2010 г. N 10-4858 "О внесении изменений в Закон края "О социальном обслуживании населения"

Обзор документа

В соответствии с внесенными изменениями скорректирован перечень учреждений социального обслуживания в Красноярском крае.
Скорректирован порядок взимания платы за социальное обслуживание на дому и в полустационарных условиях. Установлен перечень граждан, которым социальные услуги предоставляются бесплатно либо на условиях частичной оплаты.
Определены условия предоставления социального обслуживания бесплатно, на условиях частичной или полной оплаты на дому и в полустационарных условиях.
Установлен порядок расчета среднедушевого дохода семьи граждан пожилого возраста и инвалидов, дохода одиноко проживающих граждан пожилого возраста (одиноко проживающих супружеских пар пожилого возраста) и инвалидов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад