Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 4 декабря 2008 г. N 7-2542 "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае"

Обзор документа

10 января 2009

gerb

Закон Красноярского края от 4 декабря 2008 г. N 7-2542 "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае"

Обзор документа

Закон регулирует отношения по использованию и охране земель в Красноярском крае в пределах полномочий, предоставленных органам государственной власти субъектов Российской Федерации Земельным кодексом Российской Федерации и иными актами федерального законодательства. На территории закрытых административно-территориальных образований настоящий Закон применяется с учетом особенностей, установленных федеральным законодательством для закрытых административно-территориальных образований.

Закон определяет полномочия Законодательного Собрания Красноярского края, Правительства Красноярского края и иных органов исполнительной власти края по использованию и охране земель в крае, а также отдельные вопросы возникновения и прекращения прав на землю, особенности правового режима земель сельскохозяйственного назначения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад