Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 15 августа 2008 г. N 45-П "О введении на территории Красноярского края в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2008-2009 годов ограничений и запретов на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты"

Обзор документа

13 сентября 2008

gerb

Постановление Правительства Красноярского края от 15 августа 2008 г. N 45-П "О введении на территории Красноярского края в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2008-2009 годов ограничений и запретов на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты"

Обзор документа

На территории Красноярского края в сезоне охоты 2008-2009 годов вводятся запреты на охоту сибирской косули на установленных территориях; гусей, уток, куликов, лысухи на установленных территориях и всех объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в угодьях общего пользования, расположенных на территории Дзержинского и Тасеевского муниципальных районов.

Определены сроки охоты на объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты, в охотничьем сезоне 2008-2009 годов на всей территории Красноярского края, в целях их охраны и воспроизводства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад